Menú Cerrar

Aviso legal

Gruas Emilio Aguilar S.L., con NIF/CIF, dirección C/Canalizo 28903 Crta. Andalucía Km 14.00-Getafe (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en laspáginas de Internet de www-alquiler-gruas-y-transportes.com Con los límites establecidos en la ley, www-alquiler-gruas-y-transportes.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta deveracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienenen sus páginas de Internet.Los contenidos e información no vinculan a www-alquiler-gruas-y-transportes.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientolegal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.Las páginas de Internet de www-alquiler-gruas-y-transportes.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www-alquiler-gruas-y-transportes.com no puede controlar. Por lo tanto, www-alquiler-gruas-y-transportes.com no puede asumir responsabilidadespor el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedadexclusiva de www-alquiler-gruas-y-transportes.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión,reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www-alquiler-gruas-y-transportes.com.Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www-alquiler-gruas-y-transportes.comofrece a través del website deberáproporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de GruasEmilio Aguilar con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras delsitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a informacion@gruasemilioaguilar.es o en ladirección C/Canalizo 28903 Crta. Andalucía Km 14.00-Getafe (Madrid).

Gruas Emilio Aguilar S.L., with NIF/CIF, adreess C/Canalizo 28903 Crta. Andalucía Km 14.00-Getafe (Madrid), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites ofwww-alquiler-gruas-y-transportes.com Within the limits established by law, www-alquiler-gruas-y-transportes.com assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity,updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.The contents and information do not bind www-alquiler-gruas-y-transportes.com not opinions, advice or advice of any kind as it ismerely a service offered for information and informative.The www-alquiler-gruas-y-transportes.com Internet pages may contain links (links) to other third parties can not controlwww-alquiler-gruas-y-transportes.comTherefore, www-alquiler-gruas-y-transportes.com can not take responsibility for the content that may appear onthese pages.The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property ofwww-alquiler-gruas-y-transportes.comor its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial public communication must have the express consent of www-alquiler-gruas-y-transportes.com. Also, to access some of the services offered through the www-alquiler-gruas-y-transportes.comwebsite should provide some personaldata. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform youthat by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files Gruas Emilio Aguilar S.L.forthe purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of thepossibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email toinformacion@gruasemilioaguilar.es or address C/Canalizo 28903 Crta. Andalucía Km 14.00-Getafe (Madrid